Ciao, sono Angela De Luca


In questo corso online di cioccolateria ti guiderò per mano attraverso tutte le principali tecniche indispensabili per lavorare nel meraviglioso mondo della cioccolateria artigianale.

Le stesse tecniche che insegno ogni anno a decine di artigiani in Italia e in Sud America, attraverso corsi di specializzazione e consulenze.

Sono la fondatrice di Quinta Forma e quello che stai per scoprire è il mio primo corso online!

Percorso Guidato

Verrai condotto per mano attraverso la produzione di una linea di base. 10 capitoli da seguire in ordine, passo dopo passo.



Approccio Professionale

Imparerai come utilizzare gli strumenti professionali in modo efficiente e produttivo. Non è un corso per amatori.



Trucchi del Mestiere

Il corso include i consigli e i trucchi del mestiere che si assimilano solo dopo anni di lavoro.



Guarda il video di presentazione

 

Cosa contiene il corso?

Questo corso parte da zero e contiene tecniche, teorie e consigli per produrre una linea di cioccolato efficiente, produttiva e senza errori.

L'obiettivo del corso non è semplicemente insegnare nuove ricette, ma piuttosto formare persone che dovranno lavorare in un ambiente di lavoro reale.

Nelle lezioni si parla di macchinari, tempistiche, problemi legati alle dinamiche del lavoro in laboratorio e tanto altro.

Leggi il programma e rimboccati le maniche, ci sarà molto da fare!

Programma del Corso


  Prepariamo il tavolo di lavoro
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  Cap 1 - Conoscere il cioccolato
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  Cap 2 - Il Temperaggio
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  Cap 3 - La macchina temperatrice
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  Cap 4 - Le tavolette
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  Cap 5 - I corpi cavi
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  Cap 6 - Le camicie delle praline
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  Cap 7 - I ripieni delle praline
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  Cap 8 - I cremini
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  Cap 9 - Le ganaches
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  Cap 10 - Colori e decorazioni
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  Video Bonus
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  Domande Frequenti
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  Note Finali
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Lezioni Online

Tutte le lezioni sono online e potrai vederle ovunque tu sia, in casa o in laboratorio



Nessuna Scadenza

Le lezioni non hanno un termine di scadenza o orari da rispettare. Potrai accedere al corso tutte le volte che ne avrai bisogno.



Supporto del Docente

Per qualsiasi difficoltà, Angela De Luca saprà come aiutarti.




Il CORSO CHE PARTE DA ZERO E TI INSEGNA A LAVORARE IN UNA CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE

Acquistando il corso avrai accesso a:

✔️ 67 video per un totale di 8 ore di videocorso

✔️ Dispense per approfondire o ripassare i temi trattati

✔️ Il supporto di Angela De Luca

✔️ Accesso gratuito a tutti i futuri aggiornamenti del corso

✔️ Buono da 200€ valido per tutti i corsi in aula

A chi è rivolto il corso?

Ai PasticcieriGelatieri e Chef che vogliono inserire la cioccolateria nel loro laboratorio

Agli Aspiranti Cioccolatieri che vogliono lavorare nel mondo pastry con una vera competenza in cioccolateria

Agli Imprenditori che hanno un progetto con il cioccolato e vogliono farlo decollare



Quali competenze sono necessarie?

Nessuna, si parte da zero. Ma occorrerà tanto allenamento, trattandosi di una materia pratica.

Cosa ti occorre per seguire il corso?

 

Metodi di pagamento


👉 Tramite carta di credito o carta prepagata, direttamente qui sul sito.

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👉 Tramite bonifico. Scrivi a [email protected] e ti verrà indicato l'IBAN. Una volta arrivato il bonifico, riceverai per email le credenziali per accedere al corso.


Viene rilasciata fattura?

Certo!

Se l'acquisto avviene sul sito, la fattura è rilasciata da Teachable, la piattaforma su cui è ospitato il corso. Sarà una fattura regolare, ma non italiana per cui non elettronica.

Se l'acquisto avviene tramite bonifico, la fattura sarà elettronica e rilasciata direttamente da noi.