Autoplay
Autocomplete
Lezione Precedente
Segna come completato e continua
Chocolate Training - Semestre V
Note
Riferimenti e Contatti
Il gruppo Facebook
Scontistiche
Settimana 131 - MIRTILLI
[TUTORIAL] Pepite di mirtilli (4:22)
[RICETTA] Tortine di banana bread ai mirtilli e cioccolato bianco
[TECNICA] Mirtilli essiccati (4:23)
Editoriale (15:01)
[RICETTA] Barrette energetiche con mirtilli, mandorle e pistacchi
Settimana 130 - CAFFĆ
[TUTORIAL] Tavoletta arancia e caffĆØ (7:51)
[RICETTA] Mendiant caffĆØ e mandorle
[TECNICA] Uovo con inserti di caffĆØ (6:50)
Editoriale (19:29)
[RICETTA] Pralina caffĆØ, limone e fiordaliso blu
Settimana 129 - PASQUA
[TUTORIAL] Uovo aerografato LUNA - Dal videocorso di uova aerografate (8:09)
[RICETTA] Tavoletta pasquale ai fiori di menta
[TECNICA] Utilizzo di stampi termoformati (6:03)
Editoriale (13:26)
[RICETTA] Cioccolato al maltitolo
Settimana 128 - ORZO
[TUTORIAL] Barrette croccanti con orzo (6:45)
[RICETTA] Biscotti integrali orzo e cacao
[TECNICA] Uovo croccante (7:43)
Editoriale (39:14)
[RICETTA] Ciambella amoli e orzo
Settimana 127 - KIT DEGUSTAZIONE
Kit degustazione bean to bar (17:52)
Kit esempio per linea praline (12:51)
Kit Tavolette (13:49)
Come impostare un kit di degustazione (21:21)
Editoriale (22:16)
Settimana 126 - COCCO & CO.
[TUTORIAL] Biscotti al cocco e cioccolato bianco (4:46)
[RICETTA] Fondo morbido Cocco & Arancia
[TECNICA] Barretta cocco e amarene (5:34)
Editoriale (36:01)
[RICETTA] Tartufi Cocco, Cacao & CaffĆØ
Settimana 125 - CARNEVALE
[TUTORIAL] Funnel cake al cacao (5:09)
[RICETTA] Biscotti ai corn flakes
[TECNICA] Torrone multicolor (8:17)
Editoriale (18:19)
[RICETTA] Castagnole al forno
Settimana 124 - MANDORLE
[TUTORIAL] Tavoletta al profumo di rose (5:42)
[RICETTA] Merendine mandorle&mandarini
[TECNICA] Cremino da taglio mandorle e pistacchio (6:25)
Editoriale (42:40)
[RICETTA] Mandorle al cioccolato
Settimana 123 - SAN VALENTINO
[TUTORIAL] Orsetti innamorati (14:16)
[RICETTA] Fondo morbido ai lamponi e cocco
[TECNICA] Tavoletta aerografata con stencil (15:26)
Editoriale (20:02)
[RICETTA] Mendiant frutti rossi e pistacchi
Settimana 122 - ARANCIA
[TUTORIAL] Plumcake arancia con glassa al cioccolato (4:07)
[RICETTA] Tavolettine con scorza d'arancia
[TECNICA] Pralina arancia, miele e cannella (Sigep) (4:38)
Editoriale (11:33)
[RICETTA] Spalmabile mandorle e arancia (versione scarica di frutta secca)
Settimana 121 - GIANDUIOTTI
[TUTORIAL] Gianduiotti ripieni (3:36)
[RICETTA] Gianduiottini mandorla e lavanda
[TECNICA] Gianduiottini pistacchio e limone (3:58)
Editoriale (10:16)
[RICETTA] Gianduiotti nocciola e pepe bianco
Settimana 120 - TARTUFI
[TUTORIAL] Tartufi mandorla e mix di pepe (4:36)
[RICETTA] Tartufi arancia e nocciola
[TECNICA] Tartufi al caffĆØ (5:35)
Editoriale (24:07)
[RICETTA] Tartufi pistacchio, lime e pepe rosa
Settimana 119 - INVERNO
[TUTORIAL] Plumcake vegan alle amarene (7:00)
[RICETTA] Tavoletta bicolore
[TECNICA] Come gestire le decorazioni di cioccolato nello stampo (14:10)
Editoriale (25:15)
[RICETTA] Cremino "Golden Milk 2.0"
Settimana 118 - PRALINE VEGAN
[TUTORIAL] Praline vegan all'Earl Grey (6:21)
[RICETTA] Cremini alla lavanda, caffĆØ e vaniglia
[TECNICA] Tartufini al finger lime (6:16)
Editoriale (11:29)
[RICETTA] Pralina Cointreau&Arancia
Settimana 117 - NOCCIOLE
[TUTORIAL] Torroncini alle nocciole (5:27)
[RICETTA] Ciambella semidolce
[TECNICA] Tostatura delle nocciole (9:59)
Live (6:15)
[RICETTA] Tre praline!
Settimana 116 - MANDARINI
[TUTORIAL] Rennetta in stampo (4:03)
[RICETTA] Cioccolata calda gianduia e mandarini
[TECNICA] Pralina āSinfonia di mandarinoā (11:07)
Editoriale (21:13)
[RICETTA] Biscotti di mais
Settimana 115 - LIVE NATALE
Live 1 (18:09)
Live 2 (24:20)
Live 3 (14:44)
Live 4 (22:29)
Live 5 (15:40)
Settimana 114 - PISTACCHIO
[TUTORIAL] Tavoletta ripiena miele e pistacchio (12:27)
[RICETTA] Napolitain pistacchio, cocco e arachidi
[TECNICA] Albero di Natale al pistacchio (7:30)
Editoriale (14:33)
Settimana 113 - SOGGETTISTICA
[TUTORIAL] Babbo Merlino (dal videocorso Magic Christmas) (6:00)
Pezzi per realizzare un koala
[TECNICA] Utilizzo dell'aerografo ed errori comuni (6:53)
Editoriale (16:44)
Quando eliminare i bordi delle camicie dei corpi cavi (2:25)
Settimana 112 - NATALE
[TUTORIAL] Scatolina assortita (10:28)
[RICETTA] Cremino da taglio
[TECNICA] Attacchi su colata (16:25)
Editoriale (18:36)
[RICETTA] Tartufi d'inverno
Settimana 111 - STAMPI INDISPENSABILI
Le sfere
Le basi
Le praline (29:03)
Le tavolette (26:55)
Editoriale (11:48)
Settimana 110 - TAVOLETTE CROCCANTI
[TUTORIAL] Tavoletta con fiocchi di farro e lamponi (5:23)
[RICETTA] Tavoletta latte, miglio e papavero
[TECNICA] Tavolette con mandorle sabbiate (7:02)
Live (17:18)
[RICETTA] Tavoletta bianca con quinoa, arachidi e pepe rosa
Settimana 109 - PRALINE GASTRONOMICHE
[TUTORIAL] Peperoni e caprino (3:44)
[RICETTA] Pralina "ACE"
[TECNICA] Occhi insanguinati (7:11)
Live (16:53)
[RICETTA] Pralina "Cacio&Pepe"
Settimana 108 - HALLOWEEN
Live (15:00)
[TUTORIAL] Ragnetti in cioccolato (6:25)
[TECNICA] Utilizzo del ghiaccio spray (11:51)
[RICETTE] Due praline a tema (20:36)
Settimana 107 - MELAGRANA
[TUTORIAL] Ciambelline al succo di melagrana (5:15)
[RICETTA] Panna cotta con agar agar
[TECNICA] Pralina melagrana e curcuma (6:41)
Live (24:47)
[RICETTA] Biscotti montati con succo di melagrana
Settimana 106 - CANNELLA
[TUTORIAL] Tartufi autunnali (11:46)
[RICETTA] Spalmabile "Sinfonia d'Inverno"
[TECNICA] Chiusura praline semisfera (9:23)
Live (19:28)
[RICETTA] Tavoletta cannella, banana e arachidi
[RICETTA] Tavolettine con scorza d'arancia
Lezione Bloccata
Se sei giĆ iscritto,
accedi da qui
.
Iscriviti al Corso per Sbloccare