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Creme Spalmabili - Basi Classiche
Prepariamo il tavolo di lavoro
Presentazione (3:42)
Cap 1 - Linee guida generali
Cos'è una spalmabile e da cosa è composta (21:01)
Come procedere nella ricettazione (10:57)
Attrezzature: quali scegliere e quali scartare (8:15)
Conservazione, stoccaggio e shelf-life (4:34)
Cap 2 - Approfondimenti
Tostatura della frutta secca: come "marchiare" il proprio prodotto (6:07)
Tipologie di zuccheri: quali scegliere? (3:50)
Lecitina: cos'è e quando si utilizza (3:10)
Cap 3 - Spalmabile alle nocciole pralinate 50% con nibs di cacao
Parte teorica (9:49)
Parte pratica (18:48)
Dispense
Cap 4 - Spalmabile alle nocciole 55% con cacao e latte
Parte teorica (6:40)
Parte pratica (8:34)
Dispense
Cap 5 - Spalmabile ai pistacchi 45%
Parte teorica (5:01)
Parte pratica (6:47)
Dispense
Considerazioni finali
Confronto tra le tre creme spalmabili (5:28)
Riferimenti e contatti
Note Finali
Come contatto Angela?
Riferimenti
Scontistiche
Parte teorica
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