20 Dolci da Credenza

al Cioccolato

eBook di Angela De Luca


Perfetti per la colazione, semplici e complessi al tempo stesso!


​Angela De Luca sviscera 20 dolci da credenza (alcuni noti, altri meno...), li ricetta per i suoi lettori e fornisce numerosi consigli, accorgimenti tecnici e avvertenze scrupolose.


​Un ricettario per amatori che vogliono approcciarsi alla pasticceria in modo scientifico, e per professionisti in cerca di nuove idee.

Cosa contiene l'eBook?

Guarda il video!

 

Cosa c'è nell'eBook?

20 ricette di dolci da credenza come muffin, crostate, sfoglie, frolle e brownies.

81 pagine dense di informazioni e ricette per amatori con approccio professionale.


Per chi è questo eBook?

Per chi ama la pasticceria professionale e la applica nel suo laboratorio o nella cucina di casa sua.

Per tutti coloro che amano capire il perché scientifico di cosa avviene tra i fornelli.


Cos'è un eBook?

Un eBook è un libro in formato digitale, ovvero un file. Potrai sfogliarlo dal tuo smartphone direttamente in laboratorio.


Cosa riceverò dopo averlo acquistato?

Accederai ad un area della scuola online dell'Accademia dove potrai visionare o scaricare l'eBook, tutte le volte che vuoi.

Per qualsiasi problema, contattami sui social o scrivendo a [email protected]