Autoplay
Autocomplete
Lezione Precedente
Segna come completato e continua
Chocolate Training - Semestre IV
Note
Riferimenti e Contatti
Il gruppo Facebook
Scontistiche
Settimana 105 - ZUCCA
[TUTORIAL] Cookies alla zucca (12:52)
[RICETTA] Torta integrale di zucca con crumble di pecan
[TECNICA] Zucchette in cioccolato (17:54)
Live (14:17)
[RICETTA] Pumpkin spice latte
Settimana 104 - PERE
[TUTORIAL] Pere essiccate colorate (6:24)
[RICETTA] Biscottini al grano saraceno e pere scottate
[TECNICA] Tavoletta doppio strato (9:26)
Live (24:41)
[RICETTA] Soffici di pere, cioccolato e rosmarino
Settimana 103 - AUTUNNO
[TUTORIAL] Crostata di zucca e cioccolato (12:07)
[RICETTA] Trancetti di grano saraceno
[TECNICA] Attacchi puliti - Treno (18:34)
Live (28:35)
[RICETTA] Funghetti di frolla allo yogurt con nibs
Settimana 102 - SESAMO
[TUTORIAL] Diamanti al sesamo e fave di cacao (7:01)
[RICETTA] Granola senza zuccheri aggiunti
[TECNICA] Hummus con cacao (6:39)
Live (18:29)
[RICETTA] Cinnamon rolls al sesamo e cacao
Settimana 101 - UVA
[TUTORIAL] Ciambella al cacao e uva rossa (4:05)
[RICETTA] Crumble integrale senza burro
[TECNICA] Torta di pane, amaretti e uva rossa (9:01)
[RICETTA] Schiacciata con l'uva al cacao
Settimana 100 - PREPARIAMOCI PER L'AUTUNNO!
[TUTORIAL] 5 modi per aromatizzare il burro di cacao (12:47)
[RICETTA] Mele essiccate - Diverse tipologie
[TECNICA] Pasta grezza di pistacchio (13:00)
Live (28:13)
[RICETTA] Facciamo ordine in magazzino!
Settimana 99 - AMARENE
[TUTORIAL] Sbriciolata ricotta e amarene (2:39)
[RICETTA] Confettura amarene, ribes e cacao
[TECNICA] Biscotti con sciroppo di amarene (2:21)
Live (9:17)
[RICETTA] Crostata integrale con amarene e cacao
Settimana 98 - SALVIA
[TUTORIAL] Torta al semolino, salvia e pistacchi (3:35)
[RICETTA] Tortillas di lenticchie, salvia e cacao
[TECNICA] Patate al forno con salvia e cacao (4:13)
Live (7:07)
[RICETTA] Tagliatelle salvia e cacao
Settimana 97 - COLAZIONI
[TUTORIAL] Mini plumcake al miele (4:52)
[RICETTA] Biscotti integrali senza lattosio
[TECNICA] Biscotti intrecciati (4:49)
Live (14:44)
[RICETTA] Ciambelle allo yogurt al forno
Settimana 96 - NOCE MOSCATA
[TUTORIAL] Crema pasticcera salata (3:40)
[RICETTA] Taralli rustici
[TECNICA] Zucchero aromatizzato (6:53)
Live (14:42)
[RICETTA] Cioccolato arancia e noce moscata
Settimana 95 - ESTATE
[TUTORIAL] Dolce al bicchiere "Albicocca senza glutine" (6:53)
[RICETTA] Liquore al cioccolato
[TECNICA] Crème brulée al cioccolato (6:00)
Live (16:43)
[RICETTA] Bastoncini di torta di frutta con salsa al cioccolato
Settimana 94 - MALTITOLO
[TUTORIAL] Granola cocco e cioccolato (4:47)
[RICETTA] Biscotti ai fiocchi di farro
[TECNICA] Semifreddo su stecco al cioccolato (7:16)
[RICETTA] Crema spalmabile mandorle e olio evo
Settimana 93 - PRONTO IN 10 MINUTI
[TUTORIAL] Dolce al bicchiere "Fichi&Miele" (5:04)
[RICETTA] Mug cake "Bianca Passione"
[TECNICA] Preparato per pancake al cacao e lampone (4:06)
[RICETTA] Torta di amarene nel pentolino
Settimana 92 - ZENZERO
[TUTORIAL] Olio aromatizzato per cremini (6:22)
[RICETTA] Fette biscottate integrali con zenzero, cannella e cacao
[TECNICA] Zenzero essiccato (5:32)
Live (38:43)
[RICETTA] Tè verde con zenzero e mele
Settimana 91 - AVENA
[TUTORIAL] Muffin al mascarpone e frutti di bosco (4:25)
[RICETTA] Biscotti vegan con fiocchi d'avena e cioccolato
[TECNICA] Cioccolato al latte vegan (7:07)
Live (31:16)
[RICETTA] Torta di mele e avena
Settimana 90 - CROSTATE FRESCHE
[TUTORIAL] Crostatine cioccolato bianco e pistacchio (5:50)
[RICETTA] Crostata "Fragole&Prosecco"
[TECNICA] Crostata tiramisù (6:02)
Live (26:46)
[RICETTA] Crostatine "Costa Rica"
Settimana 89 - ANANAS
[TUTORIAL] Salsa tropicale (2:39)
[RICETTA] Saccottini tropicali
[TECNICA] Fette di ananas essiccate (3:21)
Live (26:49)
[RICETTA] Cous cous zafferano, salmone e ananas
Settimana 88 - ERBA CIPOLLINA
[TUTORIAL] Baci di dama salati (3:22)
[RICETTA] Monkey bread speziato
[TECNICA] Pralina gastronomica "Grana ubriaco" (4:47)
Live (35:11)
[RICETTA] Plumcake salato alle carote
Settimana 87 - ALBICOCCHE
[TUTORIAL] Simil clafoutis alle albicocche (3:39)
[RICETTA] Infuso freddo
[TECNICA] Torrone di albicocche e amaretti (3:49)
Live (33:19)
[RICETTA] Panna cotta bianca al cacao
Settimana 86 - YOGURT GRECO
[TUTORIAL] Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco (6:10)
[RICETTA] Granola cups morbidi al cacao
[TECNICA] Quadrotti al limone (4:02)
Live (28:24)
[RICETTA] Ganache da taglio allo yogurt greco
Settimana 85 - ROSMARINO
[TUTORIAL] Ciambellina di cremino con strati croccanti (7:40)
[RICETTA] Tavoletta Ananas&Rosmarino
[TECNICA] Zucchero invertito al rosmarino (4:44)
Live (49:14)
[RICETTA] Grissini tricolore
Settimana 84 - FESTA DELLA MAMMA
[TUTORIAL] Cuore con fascia grigliata (5:39)
[RICETTA] Frolla "Anni '60" ai lamponi
[TECNICA] Impasto tartufi e torta su stecco (8:39)
Live (31:11)
[RICETTA] Pralina amarena e pistacchio
Settimana 83 - CECI
[TUTORIAL] Ceci croccanti al cacao (2:55)
[RICETTA] Torta di ceci e lamponi vegan
[TECNICA] Meringa all'italiana di acquafaba e mousse al cioccolato (6:31)
Live (51:27)
[RICETTA] Crackers di ceci piccanti senza glutine
Settimana 82 - PRIMAVERA
[TUTORIAL] Piume/foglie in cioccolato (8:36)
[RICETTA] Stelle alpine al pino mugo
[TECNICA] Temperaggio del cioccolato modicano (9:37)
Live (30:39)
[RICETTA] Semifreddo “Fragole al Cioccolato”
Settimana 81 - PICCOLI PRODOTTI
[TUTORIAL] Stecchi per cioccolata da bere (6:09)
[RICETTA] Cupcake con pralina
[TECNICA] Mini tavolette da degustazione (4:23)
Live (31:09)
[RICETTA] Bisco-ciok
Settimana 80 - LIVE PASQUA
Live lunedì (19:41)
Live martedì (52:41)
Live mercoledì (33:53)
Live giovedì (37:19)
[TECNICA] Pasta grezza di pistacchio
Lezione Bloccata
Se sei già iscritto,
accedi da qui
.
Iscriviti al Corso per Sbloccare