Autoplay
Autocomplete
Lezione Precedente
Segna come completato e continua
Magic Christmas! - Soggetti in Cioccolato
Prepariamo il tavolo di lavoro
Presentazione (2:01)
Attrezzatura necessaria per seguire il corso (1:17)
Cap 1 - Linee guida generali per la realizzazione della linea
Come utilizzare il burro di cacao colorato (1:47)
Quando eliminare i bordi dei corpi cavi (2:25)
Il cioccolato cutterizzato (2:36)
Compressore, pistola e aerografo: differenze e modalità di utilizzo (4:03)
Dosaggio miscela fondente per la chablonatura
Cap 2 - La Renna Prestigiatrice
Presentazione (0:29)
Realizzazione (4:28)
Dispense
Cap 3 - Il Pupazzo di Neve Assistente Mago
Presentazione (0:28)
Realizzazione (4:29)
Dispense
Cap 4 - Babbo Merlino
Presentazione (0:25)
Realizzazione (5:59)
Dispense
Cap 5 - L'Orso Stregone
Presentazione (0:29)
Realizzazione (5:16)
Dispense
Cap 6 - L'Elfo Alchimista
Presentazione (0:23)
Realizzazione (8:54)
Dispense
Cap 7 - Il Maiale Sciamano
Presentazione (0:21)
Realizzazione (8:29)
Dispense
Cap 8 - Magic Unicorn
Presentazione (0:25)
Realizzazione (6:33)
Dispense
Cap 9 - Il Pinguino Illusionista
Presentazione (0:20)
Realizzazione (4:30)
Dispense
Cap 10 - La Scimmia Circense
Presentazione (0:31)
Realizzazione (8:33)
Dispense
Cap 11 - L'Albero di Natale Giocoliere
Presentazione (0:19)
Realizzazione (5:29)
Dispense
Note Finali
Come contatto Angela?
Riferimenti
Scontistiche
Come contatto Angela?
Lezione Bloccata
Se sei già iscritto,
accedi da qui
.
Iscriviti al Corso per Sbloccare