Autoplay
Autocomplete
Lezione Precedente
Segna come completato e continua
Sporting Halloween! - Soggetti in Cioccolato
Prepariamo il tavolo di lavoro
Presentazione (2:23)
Attrezzatura necessaria per seguire il corso (1:18)
Cap 1 - Linee guida generali per la realizzazione della linea
Come utilizzare il burro di cacao colorato (1:47)
Quando eliminare i bordi dei corpi cavi (2:25)
Il cioccolato cutterizzato (2:36)
Compressore, pistola e aerografo: differenze e modalità di utilizzo (4:03)
Dosaggio miscela fondente per la chablonatura
Cap 2 - Il Pipistrello
Presentazione (0:41)
Realizzazione (6:39)
Dispense
Cap 3 - La Strega
Presentazione (0:30)
Realizzazione (5:17)
Dispense
Cap 4 - Il Fantasma
Presentazione (0:37)
Realizzazione (5:01)
Dispense
Cap 5 - La Mummia
Presentazione (0:37)
Realizzazione (5:19)
Dispense
Cap 6 - La Casa Stregata
Presentazione (0:41)
Realizzazione (4:29)
Dispense
Cap 7 - Il Gufo
Presentazione (0:27)
Realizzazione (5:47)
Dispense
Cap 8 - Il Gatto
Presentazione (0:34)
Realizzazione (5:10)
Dispense
Cap 9 - Lo Zombie
Presentazione (0:48)
Realizzazione (7:23)
Dispense
Cap 10 - Il Ragno
Presentazione (0:36)
Realizzazione (4:44)
Dispense
Cap 11 - L'Albero Maledetto
Presentazione (0:46)
Realizzazione (3:23)
Dispense
Note Finali
Come contatto Angela?
Riferimenti
Scontistiche
Attrezzatura necessaria per seguire il corso
Lezione Bloccata
Se sei già iscritto,
accedi da qui
.
Iscriviti al Corso per Sbloccare